-
Receita: Torta de Bolacha com Nozes Pecan e Damasco!
Tags: receitas, receitas fáceis, torta de bolacha, damasco, nozes, nozes pecan, receitas simples. - 1.09.2021
Quem não gosta de uma receita simples e totalmente saborosa, não é?
Apesar de a torta em si, ter várias etapas, garantimos que é quase impossível errar a mão. Então, se você não tem tanta afinidade com a cozinha, mas quer surpreender, essa é uma ótima opção!
Vamos para os ingredientes?
Recheio 1:
- 300g de Nata.
- 380g de Doce de Leite.
Recheio 2.
- 300g de Nata.
- 395g de Leite Condensado.
Cobertura.
- 200g de Creme de Leite.
- 130g de Chocolate meio amargo.
Para dividir os recheios:
- 1 Pacote de Bolacha Maria.
- Leite
- 2 col. (chá) de Café
- Nozes Pecan Picadas
- Dasmascos
Modo de Preparo:
Os recheios são muito simples de serem preparados. Basta unir os dois ingredientes em um recipiente e mexer até que fiquem com aparência uniforme.
Para a cobertura, você precisará derreter o chocolate, você pode fazer isso em banho maria, ou se preferir no micro-ondas, só tome cuidado para não queimar o chocolate. Coloque de 30 em 30 segundos, até que derreta completamente, após isso, misture o creme de leite e mexa até que forme uma massa homogenia.
Para Montar:
Prepare um recipiente com leite e café, para umedecer as bolachas.
Em um refratário, coloque a primeira camada de bolacha, que você umedeceu no leite, em seguida, coloque uma camada de recheio e largue um pouco de nozes pecan picadas, coloque mais bolacha, recheio, e os damascos. E prossiga assim, até que você tenha recheio para trabalhar, ou que a torta atinja o tamanho que você deseja.
Termine com uma camada de bolacha, e o Ganache de chocolate!
Dica: Se quiser os damascos mais moles, você pode deixa-los fervendo por 10 ou 15 minutos.
Tenho certeza que vai ficar uma delícia.