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Granola salgada sem aveia
PRODUTO:
Muitas pessoas conhecem a versão doce da granola, mas essa delicinha também tem a sua versão salgada e é igualmente deliciosa.
A granola salgada sem aveia é feita através da mistura de sementes ricas em fibras e minerais importantes, é uma opção nutritiva e saudável.
COMO CONSUMIR:
Muitas pessoas gostam da Granola Salgada porem não sabem como inseri-las em sua alimentação, nem como combina-las a outros alimentos. A granola salgada é um alimento tão versátil quanto a doce e pode ser consumida de diversas formas.
Pode ser utilizada em saladas, sopas, massas ou em qualquer outro prato para dar mais crocância. Para os que gostam da combinação doce e salgado no mesmo prato, no café da manhã a granola pode ser combinada com uma fruta ou iogurte.
Outra dica interessante é comer a granola salgada pura na hora do lanche, como uma espécie de tira gosto.
Alergênicos: nozes pecan, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará. Pode conter trigo e derivados de soja.
Contém glúten.
INGREDIENTES: nozes pecan, grão de bico, castanha do pará, castanha de caju, cranberry, eritritol, semente de abóbora, pepitas de girassol, coco, flocos de milho, sal rosa do himalaia, pistache, goma arábica, colorau, páprica, coentro e pimenta caiena.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção de 20g ( xicara) | ||
Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
Valor energético | 165kcal= 746KJ | 8% |
Carboidratos | 12,0g | 4% |
Proteínas | 4,6g | 6% |
Gorduras Totais | 10,8g | 20% |
Gorduras Saturadas | 1,4g | 6% |
Gorduras Trans | 0,0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,8g | 7% |
Sódio | 100mg | 4% |
Avaliações dos Clientes