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DESCRIÇÃO

Granola salgada sem aveia

Muitas pessoas conhecem a versão doce da granola, mas essa delicinha também tem a sua versão salgada e é igualmente deliciosa.
A granola salgada é feita através da mistura de sementes ricas em fibras e minerais importantes, é uma opção nutritiva e saudável.
Pode ser utilizada em saladas, sopas, massas ou em qualquer outro prato para dar mais crocância.
Muitas pessoas gostam da combinação doce e salgado no mesmo prato.
Você pode colocar por cima de um mamão ou banana - fica uma delícia!
Outra dica interessante é comer a granola pura na hora do lanche, como uma espécie de tira gosto.


Alergênicos: nozes pecan, amendoim, castanha de caju, castanha do Pará. Pode conter trigo e derivados de soja.
Contém glúten.


INGREDIENTES: nozes pecan, grão de bico, amendoim, mel, cranberry, castanha do Pará, castanha de caju, semente de abobora, pepitas de girassol,
coco, flocos de milho, colorau, sal rosa do himalaia, pistache, goma arábica, coentro, cominho, cúrcuma, páprica, cardamomo, canela.

Especificação

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 20g ( xicara)
Quantidade Por Porção%VD(*)
Valor energético 165kcal= 746KJ 8%
Carboidratos 12,0g 4%
Proteínas 4,6g 6%
Gorduras Totais 10,8g 20%
Gorduras Saturadas 1,4g 6%
Gorduras Trans 0,0g **
Fibra Alimentar 1,8g 7%
Sódio 100mg 4%
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido

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